Работу по утеплению второго корпуса завершен! Три года назад было создано всего ОСМД. Ивано-Франковская «Китайская стена» - три большие панельные здания

15 сентября 2019

Три года назад было создано всего ОСМД. Ивано-Франковская «Китайская стена» - три большие панельные здания: 13 подъездов, 465 квартир и почти две тысячи совладельцев.

ОСМД "Китайская стена" это пример ответственного, комплексного и осознанного подхода к своей жизни и своего жилья. Утепление фасада - это уже третий заход по термомодернизации дома. В частности, уже установлены энергосберегающие окна на лестничных маршах и осуществлен переход на автономное отопление.

Согласно отчету по энергетическому аудиту для данного дома компания AdamsOn выполнила комплексное утепление фасада, цокольной части и потолка подвала пенопластом и финишное отделки фасада. После проведения модернизации теплоизоляции дома жители смогут зекономитидо 30-60% средств на коммунальных платежах.

Еще выгоды могут получить жители, объединившись в ОСМД? Советы от председателя ОСМД "Китайская стена" Оксаны Иванюк на нашем ютюб канале:

https://www.youtube.com/watch?v=9kKOJC07R8U


Другие новости
25 октября 2019
"Современные аспекты проведения энергоаудитов в зданиях и правовое регулирование в сфере энергоэффективности в Украине" в г. Луцк с докладом «Практический опыт проведения энергоаудитов многоквартирных жилых домов. Енергосертификация. Энергоэффективная эксплуатация зданий »
10 октября 2019
Начало сотрудничества со шведским производителем тепловых насосов Octopus UA. Эта компания создает оборудования по технологиям, которые не имеют аналогов еще с 1980 года. Тепловые насосы Octopus позволяют сокращать расходы на отопление на 70%, не требуют дорогостоящего технического обслуживания и работают бесшумно. Срок работы - до 50 лет. Для их установки не требуется бурить скважины, и их можно смонтировать даже на крыше многоэтажки.
Отзывы Клиентов:
23.12.2017
Віктор Васильович П.
Віктор Васильович П.

Вітаю усіх з прийдешніми святами! 

В нашому будинку цього року буде тепло, дякую за це спеціалістам Адамсону.


читать далее
16.10.2017
Анатолій Антонович О.
Анатолій Антонович О.

Робота компанії Адамсон залишила позитивні враження! Молодці!


читать далее
27.09.2017
Лариса Петрівна М.
Лариса Петрівна М.

У Вас дуже ввічливі, доброзичливі і приємні працівники. Так тримати!

Виконали все дуже добре, я забоволена вашою роботою.


читать далее
Все отзывы