Компания «AdamsON» приняла участие в девятнадцатой Международной выставке «Акватерм»

05 июня 2017

 

В этом году в выставке приняли участие 536 компаний из 21 страны, среди которых Австрия, Бельгия, Великобритания, Китай, Польша, США и Германия. Компании-участники продемонстрировали новинки в сфере энергоэффективного оборудования. В рамках выставки состоялось заседание «Клуба мэров», в ходе которого более 80 глав местных администраций обсудили способы решения проблемы изношенности тепловых сетей и котельного оборудования.

1809-2Традиционно, на выставке была представлена разнообразная продукция - от запорной арматуры до котлов и автоматики. Крупные игроки рынка продемонстрировали комплексные решения, объединяющие разнообразное оборудование, в том числе альтернативные источники энергии. Особым вниманием в этом направлении пользовались солнечные фотоэлектрические панели и тепловые насосы.

На ряду с энергоэффективным оборудованием компании представили услуги, которые помогают экономить деньги и улучшать микроклимат в помещениях. Так, компания «AdamsON» познакомила присутствующих с услугой энергетического аудита. Заинтересованные посетители узнали об особенностях проведения энергетического обследования здания и о «слабые места» конструкций, ведь энергосбережения начинается с поиска и устранения имеющихся проблем.

Компания «AdamsON» зарекомендовала себя, как сильный игрок рынка, поскольку предоставляет комплексные решения по энергосбережению и единственная в Украине использует современное американское и европейское оборудование, такое как Blower Door. Современные методики проведения обследования позволяют нашим специалистам определить наиболее эффективные пути достижения экономии с минимальным сроком окупаемости.

Сегодня, по завершению работы выставки, мы уже планируем новые решения для наших клиентов. Будем рады видеть Вас в наших офисах в г. Ивано-Франковск, Львов и Киев! Сделайте первый шаг к энергоэффективному дому.

 

 


Другие новости
22 мая 2018
Вентиляция отвечает за качество воздуха в квартире и даже за здоровье. Высокая влажность в ванной, да и самой квартире способствует развитию грибка в швах плитки и вызывает процессы коррозии у техники. Так может начать ржаветь стиральная машинка и детали внутри. Для обычной квартиры естественной вентиляции не достаточно, поэтому стоит уравновесить влажность воздуха, используя вентиляционную систему.
02 апреля 2018
Энергетический паспорт - это документ, подтверждающий класс энергоэффективности здания и содержит рекомендации по снижению энергозатрат. Оформление энергопаспорта имеет высокую практическую пользу. Вы сразу поймете, как и на чем можно уменьшить затраты на обогрев, газ и электричество. Это реальная и долгосрочная экономия на коммунальных платежах. Большой плюс в том, что эта экономия не коснется комфортных для Вас условий жизни.
Отзывы Клиентов:
23.12.2017
Віктор Васильович П.
Віктор Васильович П.

Вітаю усіх з прийдешніми святами! 

В нашому будинку цього року буде тепло, дякую за це спеціалістам Адамсону.


читать далее
16.10.2017
Анатолій Антонович О.
Анатолій Антонович О.

Робота компанії Адамсон залишила позитивні враження! Молодці!


читать далее
27.09.2017
Лариса Петрівна М.
Лариса Петрівна М.

У Вас дуже ввічливі, доброзичливі і приємні працівники. Так тримати!

Виконали все дуже добре, я забоволена вашою роботою.


читать далее
Все отзывы