Компания «Adamson» участвовала в тридцать третьей международной выставке «СтройЭКСПО-весна 2016»

24 марта 2016

Компания «Адамсон» участвовала в тридцать третьей международной выставке «СтройЭКСПО-весна 2016», которая проходила 15-18 марта 2016 во Львовском Дворце спорта «Украина» (г. Львов, ул. Мельника, 18).

Современное оборудование, решения, технологии в строительной тематике представили около 100 компаний-участников из Украины и Польши. Организатор события - акционерное общество «Галицкие Экспозиции».

На выставке «СтройЭКСПО-весна 2016» посетители выставки имели возможность ознакомиться с современными разработками, технологиями и готовыми решениями в строительстве частного и коммерческого сектора.

Как участник выставки компания «Адамсон» представила собственную модель комплексного подхода в сфере энергосберегающих технологий и решений. Мы имели возможность более детально ознакомить как предпринимателей, так и граждан города, с нашим подходом в работе, показать примеры выполненных работ, ответить на вопрос всех заинтересованы в том, как можно (и нужно!) уменьшить расходы на коммунальные платежи.


Другие новости
22 мая 2018
Вентиляция отвечает за качество воздуха в квартире и даже за здоровье. Высокая влажность в ванной, да и самой квартире способствует развитию грибка в швах плитки и вызывает процессы коррозии у техники. Так может начать ржаветь стиральная машинка и детали внутри. Для обычной квартиры естественной вентиляции не достаточно, поэтому стоит уравновесить влажность воздуха, используя вентиляционную систему.
02 апреля 2018
Энергетический паспорт - это документ, подтверждающий класс энергоэффективности здания и содержит рекомендации по снижению энергозатрат. Оформление энергопаспорта имеет высокую практическую пользу. Вы сразу поймете, как и на чем можно уменьшить затраты на обогрев, газ и электричество. Это реальная и долгосрочная экономия на коммунальных платежах. Большой плюс в том, что эта экономия не коснется комфортных для Вас условий жизни.
Отзывы Клиентов:
23.12.2017
Віктор Васильович П.
Віктор Васильович П.

Вітаю усіх з прийдешніми святами! 

В нашому будинку цього року буде тепло, дякую за це спеціалістам Адамсону.


читать далее
16.10.2017
Анатолій Антонович О.
Анатолій Антонович О.

Робота компанії Адамсон залишила позитивні враження! Молодці!


читать далее
27.09.2017
Лариса Петрівна М.
Лариса Петрівна М.

У Вас дуже ввічливі, доброзичливі і приємні працівники. Так тримати!

Виконали все дуже добре, я забоволена вашою роботою.


читать далее
Все отзывы