Киевские энергоаудиторы компании «Adamson» завершили обучение и успешно прошли сертификацию Американским институтом ВРІ

01 июля 2017

bpi_rusThe Building Performance Institute, Inc. (BPI) - является ведущей организацией США, которая освидетельствует, подтверждает и устанавливает стандарты работы профессионалов по оценке энергетического состояния здания. С 1993 года ВРІ устанавливает технические стандарты для энергоаудита зданий и повышения их энергетической эффективности. Лица, прошедшие обучение, тестирование и сертификацию по стандартам ВРІ используют подход «дом как система» для анализа и улучшения функционирования зданий. Такой подход помогает энергоаудиторам определить недостатки конструкций и предложить наиболее эффективные решения, а домовладельцам - уменьшить свои расходы на коммунальные услуги.

Во время обучения энергоаудиторы узнали обо всех особенностях, которые необходимо учитывать при обследовании зданий и методах поиска «слабых мест» конструкций. Кроме теоретической части, специалисты прошли серию практических занятий для закрепления навыков под руководством опытного преподавателя The Building Performance Institute. 

1

Cпециалисты компании «Adamson» выполняют энергетическое обследование по стандартам ВРІ с использованием современного американского и европейского оборудования. Наши аудиторы выполняют BLOWERDOOR TEST, который позволяет проводить термографическую съемку в теплый период года и точно определять места утечки тепла в здании. 

Отличительной особенностью работы наших энергоаудиторов является умение сочетать правила проведения обследования BPI, нормы и стандарты Украины, а также индивидуальные особенности каждого здания. Именно такой подход дает возможность подобрать наиболее эффективные меры с наименьшим сроком окупаемости.

Уже сегодня наши энергоаудиторы готовы выполнить обследование вашего здания. Позвоните или посетите наш офис в г.Ивано-Франковск, Львов и Киев! Сделайте первый шаг к энергоэффективному дому.


Другие новости
06 ноября 2017
Средства автоматики поддерживают оптимальные параметры работы отопительной системы, обеспечивают комфортные условия пребывания в помещении в любой сезон, а также гарантируют серьезную экономию коммунальных затрат. Как в сжатые сроки получить максимальную выгоду от применения системы автоматического терморегулирования? Давайте разберемся в этой статье.
06 октября 2017
Перебои с электричеством, «летние» радиаторы, готовка еды на маленьком огне, валенки и экономное использование освещения – незаменимые атрибуты отопительного сезона в нашей стране. Как выбраться из этого омута? Легко! Главное – заблаговременно подготовить жильё к холодам. Давайте разберёмся, что можно сделать в сжатые сроки.
Отзывы Клиентов:
19.09.2017
Валерій Миколайович Л.
Валерій Миколайович Л.

Роботу виконано без зауважень та вчасно.


читать далее
12.09.2017
Оксана Іванівна О.
Оксана Іванівна О.

Враження якнайкращі. Велике спасибі виконробу Гуменяку Петрові за добру організацію робіт.

 


читать далее
10.08.2017
Остап М.
Остап М.

Менеджери та монтажники професійні, відношення хороше, клієнт-орієнтоване. Роботи виконані якісно і у найкоротші терміни.


читать далее
Все отзывы