Киевские энергоаудиторы компании «Adamson» завершили обучение и успешно прошли сертификацию Американским институтом ВРІ

01 июля 2017

bpi_rusThe Building Performance Institute, Inc. (BPI) - является ведущей организацией США, которая освидетельствует, подтверждает и устанавливает стандарты работы профессионалов по оценке энергетического состояния здания. С 1993 года ВРІ устанавливает технические стандарты для энергоаудита зданий и повышения их энергетической эффективности. Лица, прошедшие обучение, тестирование и сертификацию по стандартам ВРІ используют подход «дом как система» для анализа и улучшения функционирования зданий. Такой подход помогает энергоаудиторам определить недостатки конструкций и предложить наиболее эффективные решения, а домовладельцам - уменьшить свои расходы на коммунальные услуги.

Во время обучения энергоаудиторы узнали обо всех особенностях, которые необходимо учитывать при обследовании зданий и методах поиска «слабых мест» конструкций. Кроме теоретической части, специалисты прошли серию практических занятий для закрепления навыков под руководством опытного преподавателя The Building Performance Institute. 

1

Cпециалисты компании «Adamson» выполняют энергетическое обследование по стандартам ВРІ с использованием современного американского и европейского оборудования. Наши аудиторы выполняют BLOWERDOOR TEST, который позволяет проводить термографическую съемку в теплый период года и точно определять места утечки тепла в здании. 

Отличительной особенностью работы наших энергоаудиторов является умение сочетать правила проведения обследования BPI, нормы и стандарты Украины, а также индивидуальные особенности каждого здания. Именно такой подход дает возможность подобрать наиболее эффективные меры с наименьшим сроком окупаемости.

Уже сегодня наши энергоаудиторы готовы выполнить обследование вашего здания. Позвоните или посетите наш офис в г.Ивано-Франковск, Львов и Киев! Сделайте первый шаг к энергоэффективному дому.


Другие новости
09 января 2018
Профессионально смонтированный тёплый пол позволяет экономить до 30% энергии по сравнению с радиаторами, не нарушает целостность интерьера, хорошо работает с «автоматикой». В этой статье мы взвесили плюсы и минусы системы, а также собрали интересные факты и полезные советы по теме.
29 ноября 2017
Профессиональный энергоаудит – первый шаг к энергосбережению и экономии на коммунальных платежах. Как не переплатить за услугу на ровном месте? Почему дорого – не значит качественно и «наверняка»? Как не ошибиться с выбором сервисной компании? Читайте ответы в нашей статье.
Отзывы Клиентов:
23.12.2017
Віктор Васильович П.
Віктор Васильович П.

Вітаю усіх з прийдешніми святами! 

В нашому будинку цього року буде тепло, дякую за це спеціалістам Адамсону.


читать далее
16.10.2017
Анатолій Антонович О.
Анатолій Антонович О.

Робота компанії Адамсон залишила позитивні враження! Молодці!


читать далее
27.09.2017
Лариса Петрівна М.
Лариса Петрівна М.

У Вас дуже ввічливі, доброзичливі і приємні працівники. Так тримати!

Виконали все дуже добре, я забоволена вашою роботою.


читать далее
Все отзывы