Гибридная установка: тепловой насос и конденсационный газовый котел

07 октября 2015

КАК ДОСТИГАЕТСЯ ЭКОНОМИЯ?

С целью обеспечения экономии, система контроля за потреблением энергии, которая вмонтирована в гибридную установку - "ENERGY MANAGER PCB" осуществляет постоянный контроль температуры в отопительном контуре, внешней температуры, температуры окружающей среды и заданного значения температуры. Система использует эти измерения в качестве основы при подсчете производительности котла и коэффициента полезного действия теплового насоса.

В зависимости от первично заданных параметров (расходы на электрическую энергию, газ, рабочий режим), система контроля за потреблением энергии определяет из генераторов больше подходит для обогрева здания. Комбинированные систем всегда позволяют выбрать наиболее эффективно источник энергии: газовый котел или тепловой насос.

 

    


Другие новости
31 января 2018
Энергосервисная компания ADAMSON более 3 лет повышает энергоэффективность жилых и коммерческих помещений. За это время мы провели более 1400 энергоаудитов, которые помогли определить и внедрить мероприятия по энергосбережению. Хотите знать, как выглядит эффективная экономия с наименьшим сроком окупаемости? Вашему вниманию - 5 ярких примеров из нашей практики.
09 января 2018
Профессионально смонтированный тёплый пол позволяет экономить до 30% энергии по сравнению с радиаторами, не нарушает целостность интерьера, хорошо работает с «автоматикой». В этой статье мы взвесили плюсы и минусы системы, а также собрали интересные факты и полезные советы по теме.
Отзывы Клиентов:
23.12.2017
Віктор Васильович П.
Віктор Васильович П.

Вітаю усіх з прийдешніми святами! 

В нашому будинку цього року буде тепло, дякую за це спеціалістам Адамсону.


читать далее
16.10.2017
Анатолій Антонович О.
Анатолій Антонович О.

Робота компанії Адамсон залишила позитивні враження! Молодці!


читать далее
27.09.2017
Лариса Петрівна М.
Лариса Петрівна М.

У Вас дуже ввічливі, доброзичливі і приємні працівники. Так тримати!

Виконали все дуже добре, я забоволена вашою роботою.


читать далее
Все отзывы