Гибридная установка: тепловой насос и конденсационный газовый котел

07 октября 2015

КАК ДОСТИГАЕТСЯ ЭКОНОМИЯ?

С целью обеспечения экономии, система контроля за потреблением энергии, которая вмонтирована в гибридную установку - "ENERGY MANAGER PCB" осуществляет постоянный контроль температуры в отопительном контуре, внешней температуры, температуры окружающей среды и заданного значения температуры. Система использует эти измерения в качестве основы при подсчете производительности котла и коэффициента полезного действия теплового насоса.

В зависимости от первично заданных параметров (расходы на электрическую энергию, газ, рабочий режим), система контроля за потреблением энергии определяет из генераторов больше подходит для обогрева здания. Комбинированные систем всегда позволяют выбрать наиболее эффективно источник энергии: газовый котел или тепловой насос.

 

    


Другие новости
12 мая 2015
Энергосервисная компания "Адамсон" с февраля добавила в свой ассортимент твердотопливные котлы длительного горения таких производителей: Stropuva, Ретра.
04 марта 2016
Об энергоаудите от компании "Adamson" за 30 секунд
Отзывы Клиентов:
18.07.2016
Руслан Бабий
Руслан Бабий

Приятно приcоединиться к довольным клиентам, которым компания "ADAMSON" провела энергоаудит. Живу в собственном…


читать далее
10.07.2016
Роман та Наталия
Роман та Наталия

 Наше сотрудничество с компанией ADAMSON началась год назад. Над утеплением своего частного дома мы задумались еще в 2013…


читать далее
02.07.2016
Олег
Олег

На самом деле редко можно встретить компанию такого высокого уровня. Начиная с исчерпывающей консультации на любой вопрос,…


читать далее
Все отзывы